Ресторан "Бутчер" - стейк-хаус
- проект систем вентиляции и кондиционирования
- поставка климатического оборудования
- монтаж системы кондиционирования
В задачу данного проекта входит устройство системы приточно-вытяжной вентиляции
и кондиционирования воздуха в помещениях ресторана. Ресторан располагается на 1 и 2 этаже
отдельно стоящего 3-хэтажного здания.
Система приточной вентиляции состоит из четырёх приточных установок:
- приточная установка П1 обслуживает обеденные залы на 1 этаже
- приточная установка П2 обслуживает обеденные залы на 2 этаже
- приточная установка П3 обслуживает технологические помещения кухни на 1 этаже
- приточная установка П4 обслуживает технологические помещения кухни на 2 этаже.
Оборудование приточных систем П1, П2 устанавливается в венткамере на кровле.
Оборудование систем П3 и П4 устанавливается под потолком обслуживаемых ими помещений
каждое на своем этаже.
Вытяжные системы спроектированы раздельными для обеденных залов, технологических
помещений кухни и санузлов. Также отдельные вытяжные системы предусмотрены для
пицца-печи на первом этаже и для Хоспера на 2 этаже. Участки воздуховодов от печи до
гидрофильтра оборачиваются тепло- огнезащитной изоляцией Бизон. Оборудование
вытяжных систем устанавливается на кровле.