Ресторан "Бутчер" - стейк-хаус
- проект систем вентиляции и кондиционирования
- поставка климатического оборудования
- монтаж системы кондиционирования
- пусконаладочные работы
- сервисное, тех. обслуживание систем вентиляции
- сервисное, тех. обслуживание систем кондиционирования
- очистка и дезинфекция воздуховодов
- автоматизация
г. Москва, ул. Мичуринский проспект, стр 2
г. Москва ул.Лубянский проезд, д. 15 стр 2
г. Москва, Цветной бульвар, 2
г. Москва, ул. Малая Дмитровка, 20
г. Москва, ул. Профсоюзная, 66
г. Москва, ул. Профсоюзная, 45
Вентиляция кафе, бара, ресторана, столовой. Нормы и правила.
Кафе, бары, столовые и рестораны имеют несколько зон: зал для гостей, кухня и санузлы, иногда планировка предусматривает отдельную зону для курящих посетителей и подсобку. Каждое помещение имеет собственный микроклимат: температуру, влажность и уровень загазованности. В связи с этим уже при проектировании закладывают разные по пропускной способности и конструкции вентиляционные системы.
Некоторые места требуют монтажа отдельных (локальных) вытяжек — это места с возможностью курить и горячий цех. Эти зоны требуют интенсивного воздухообмена.
Вентиляция в кафе, барах, столовых и ресторанах выполняет несколько задач:
- комфортные показатели температуры и влажности для посетителей
- Препятствует проникновению запахов из кухни и зоны для курящих в общий зал.
- Обновляет воздух в помещении, и устраняет загазованность.
При проектировании вентиляционной системы наибольшее значение имеет её эффективность, но нельзя забывать и интерьер помещения, так как кафе, бары, столовые и рестораны — это место для отдыха, и ничто не должно выбиваться из общей концепции.
Система вентиляции под ключ – неотъемлемый элемент любого современного здания. Она обеспечивает приток свежего и удаление загрязненного воздуха их помещений. Это важно, как в обычной жизни, так и на производстве, где, помимо обычного углекислого газа, могут быть задействованы и другие газы. Вентиляция под ключ выполняет ряд важных задач:
- Удаление пыли, влаги, отработанного воздуха и других газовых смесей из комнат и помещений.
- Обеспечение доступа свежего воздуха.
- Предварительная подготовка поступающего воздуха – очистка, нагрев, охлаждение.